Auszug aus unserer Speisekarte
Dies ist ein Einblick in einen Teil unserer Gerichte , die wir je nach Saison und Events tauschen
und deshalb dies nicht als aktuelle Speisekarte gesehen werden sollte , sondern nur um eine Idee unseres Angebots zu bekommen.
Wenn Sie Fragen zur aktuellen Speisekarte haben oder nach einem bestimmten Gericht suchen kontaktieren sie uns ,wir informieren sie gerne.
Bei Events kann die Speisekarte stark abweichen.
Suppen
- Frittatensuppe
- Leberknödelsuppe
- Kaspressknödelsuppe
- Knoblauchcremesuppe
Hauptspeisen vom Fisch
- Bachforelle gebraten mit Petersielkartoffeln
- Bachforellenfilet natur mit Petersielkartoffeln
- Bachforellenfilet gebacken mit Salat
- Saibling gebraten mit Petersielkartoffeln
- Saiblingfilet natur mit Petersielkartoffeln
- Saiblingsfilet gebacken mit Salat
- Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Hauptspeisen vom Wild
- Gamsgulasch mit Spätzle
- Hirschrückenfilet leicht rosa gebraten mit Speckfisolen und Bauern-Pommes
- Steinbockragout mit Semmelknödel in rustikaler Sauce
Hauptspeisen
- Hausschnitzel mit Beilage
- Wiener vom Schwein mit Beilage
- Cordon Bleu mir Beilage
- Hühnerbrustfiletstreifen auf gemischten Salat
- Schweinsbraten mit Semmelknödel
- gedünsteter Zwiebelrostbraten vom Jungstierbeiried mit Röstinchen
- Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce mit Kroketten & Gemüse
- 1/2 Backhendl mit Salat
Vegetarisch
- Käsespätzle mit Salat
- Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
- Hausgemachte Gemüselasagne
Desserts
- handgezogener Apfelstrudel
- handgezogener Schwarzbeerstrudel
- Marmor Soufflé nach Art des Hauses
- Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
- Palatschinken
- Eispalatschinke
- Lebkuchenparfait mit Beerenragout
- Bergsteigertorte